【嫁整容醫生】39歲李貞賢今日結婚 李秉憲 孫藝珍到賀 (18:04)

文章日期:2019年04月07日

韓片《軍艦島》39歲女星李貞賢,今日在首爾新羅酒店舉行婚禮,嫁給比她年輕3歲的整容外科醫生。李貞賢今早透過社交網Instagram發放兩張結婚照片,一款是韓服造型,另一張則是她身穿婚紗,她留言多謝大家的祝福外,又表示心情有點緊張。

由於丈夫是圈外人,所以李貞賢單獨會見傳媒;手執鮮花的新娘子,心情大靚,不時做出心心手勢,又90度鞠躬。她大讚丈夫為人成熟,誠實而且很善良,雖然兩人交往不算久,但從未曾爭吵。李貞賢稱婚後會繼續工作,並迅即拍攝新片,所以就算度蜜月,可能都不會去太遠的地方。

李貞賢的人緣甚佳,不少圈中好友到賀,包括韓劇主題曲女王白智英、少女時代成員徐玄、李秉憲和太太李敏貞、《經常請吃飯的漂亮姐姐》孫藝珍、女歌手Dara、《原罪犯》劉智泰、張東健的太太高素榮、《Monster》成宥利,以及《一起生活吧》韓智慧等。

(即時娛樂)