成龍剪輯房過65歲生日 蛋撻當作生日蛋糕 (19:45)

文章日期:2019年04月07日

成龍大哥今日(4月7日)65歲生日,他在微博透露自己在剪輯房工作中度過,亦沒有切生日蛋糕,面前只有幾件蛋撻及西餅,原來成龍每年最怕生日和過年,因為大家潮水般的祝福令他大感壓力。

成龍在微博的留言:「我每年最『怕』就是兩個日子,一個是生日,一個是過年,每當這時候大家的祝福就會像潮水一般湧過來,讓我壓力很大。今天要在剪輯房過啦,就是我的生日蛋糕哈哈!雖然不愛過生日,但還是要感谢大家,所以有個好消息跟影迷們分享:今年7月將會在山西大同舉辦第五屆成龍國際動作作電影周,我為大家準備了一點小福利,現場會專門預留座位給來自全世界的影迷朋友們,邀請大家來現場參加頒獎禮和很多有趣的活動,就當在大同我們一起過生日啦!想參與這個動作電影人大聚會的影迷朋友們可以去我的官方網站了解具體情况,我等着大家的到來!」

(即時娛樂)