五月天大阪櫻花樹下開騷 出道廿載嘆體態不復當年 (21:02)

文章日期:2019年04月07日

台灣天團五月天昨晚在大阪舉行首場《Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”》演唱會。為紀念出道20年的日子,他們一出場就演唱了1999年首張專輯內的《瘋狂世界》、《擁抱》及《愛情的模樣》,然後又唱出久未獻唱的《羅密歐與茱麗葉》、《嘿 我要走了》及《反而》。

阿信說︰「或許這些歌有點陌生,但讓我們一起搭乘名為『藍』的時光機,藉著這些歌把當時的心境唱出來。」冠佑說︰「今天的歌都是前3張專輯,離現在將近20年,希望回到20年前小伙子的心態,體態沒辦法,體力也沒辦法,這些歌可能現場的人沒聽過,但希望你們聽完後都會很喜歡,盡情享受今晚演唱會。」

適逢大阪櫻花盛開,五月天獻唱《我不願讓你一個人》時,身後的大熒幕播出漫天櫻花的畫面,讓5子能與現場萬名歌迷一齊賞櫻。怪獸以日文說︰「好久不見,大家好嗎?這是我們第一次來到大阪,很開心和興奮。在開滿櫻花的這個季節,演出我們第一場《BLUE》,希望大家都可以玩得很開心。我好喜歡大阪﹗」

(即時娛樂)