【跟爸爸學12個H】胡杏兒囝囝做小紳士 幫契媽拿手袋 (23:05)

文章日期:2019年04月07日

胡杏兒囝囝李奕霆 (Brendan)歲半大,日前杏兒丈夫李乘德(Philip)在社交平台上載Brendan幫兩位契媽拿著手袋的照片,相中的Brendan看來有點疲倦,但兩隻小手仍然緊緊握實兩個手袋。

Philip以英文寫下留言,教導兒子12個「H」,希望他長大後能成為一位紳士。Philip說︰「親愛的兒子,做一個紳士不容易,但你必須盡力而為。 我知道拿著你契媽的手袋很辛苦,你做得很好,很堅強!你出生時我為你寫了以下內容(指12個『H』)。 希望你將來能讀到這文章,長大後也擁有12個『H』。」

Philip口中的12個「H」包括「Happy - smile everyday(快樂 - 每天微笑)」、「Healthy - number one priority (健康 - 第一優先)」、「Handsome - why not(英俊 - 為什麼不)」、「Honest - be straight up(誠實 - 直截了當)」、「Humble - to everyone(謙虛 - 對每個人)」、「Hungry - in life and for success(飢餓 - 生活及為了成功)」、「Humorous - being funny always helps(幽默 - 搞笑總能幫上忙)」、「Hard working - the only way to get to where you want to go(努力工作 - 到達目的地的唯一方法)」、「Heroic - stand up for people in need(英雄 - 為有需要的人站出來)」、「 Honourable - in everything that you do(尊敬的 - 在你所做的一切事情上)」、「Helpful - to those in need(幫助 - 對有需要的人)」及「Heartfelt - in your actions and thoughts(衷心的 - 在你的行動和思想中)」。

杏兒的好姊妹胡蓓蔚、胡定欣、姚子羚、黃智雯、李施嬅都是Brendan的契媽。胡蓓蔚以英文留言︰「是的,他是個紳士。Brendan整個下午都拿著我們的手袋❤❤️﹗」姚子羚則回應︰「哈哈哈哈,他以後需要每次拿著5個手袋,再加上他媽媽的1個手袋。」杏兒就代囝囝留言多謝爸爸教導他12個「H」。

(即時娛樂)