【來港拍真人騷興奮到失眠】金鐘國自爆最怕鬼 (17:24)

文章日期:2019年04月08日

金鐘國有份演出的首部原創不眠旅遊真人騷《No Sleep No FOMO》,現於「黃Viu煲劇平台」播出。

金鐘國早前秘密快閃來港拍攝:「我嘗試過很多不同的綜藝節目,所以我很期待《No Sleep No Fomo》是什麼類型的節目,順道體驗一下外國的真人騷,跟韓國的不同之處。我經常會去海外拍攝,但並沒有機會認真去過每個角落,這次在香港能夠到很多有趣地的好地方體驗,是驅使我接拍的最大理由。」

提到要在節目中完成多個未知的考驗,金鐘國笑言開拍前一度失眠:「開拍前沒有特別準備,只想努力睡多一點,因為來香港拍攝前也忙得不可開交、很疲累,想說開拍前一天好好休息一下,但來到香港心情又很好,沒有想像中容易入睡,內心覺得應該要好好體驗,所以在沒有特別準備的情況下就直接挑戰了。(人生中有試過60小時不睡覺嗎?)好像沒有,最長試過超過40小時吧?」

金鐘國雖然不怕辛苦﹑好勝心強又勇於挑戰,但他也有弱點:「我常常說我最害怕鬼,去鬼屋並不害怕,因為我知道內裏的鬼是人扮的;但如果是真的鬼,就算我有多大的力氣也贏不過、也無能為力,所以說鬼是我最害怕,最討厭的。」

(即時娛樂)

 

明報影片