【7月紅館開騷】鄭秀文唔使連續唱13場 中間有3日休息 (18:21)

文章日期:2019年04月08日

【今日直擊】鄭秀文(Sammi)今日出席7月紅館演唱會記者會,台上重溫多年個唱的難忘事,當中包括1996年的經典Nike眉,1999年停電許志安上台英雄救美,及2016年遇上失聲挫折等。

相關新聞:【捐出歌酬】鄭秀文宣布演唱會加開2場 無得排隊買飛 

Sammi今次開足13場個唱,不過當中有3日休息,讓她有機會充電再上台。對這樣安排會否覺得好些?Sammi說:「是,加上不是冬天時間開騷。(為何在社交平台透露日後要隔很長時間才可能再開騷?)因為每次開騷絕不留力,每次令人好虛耗,成個人變得好瘦弱,始終今次開演唱會已47歲,不可能要求自己好似廿幾歲或卅幾歲那樣,以前可能1、2年後再做,今次覺我自己無咁快再開。」

提到早前被診斷「跟腱發炎」,膝蓋短暫不能受力或發力?Sammi表示:「我覺得好了八成,但未到兩個月屆滿期,仍有8日時間左右。我真的有計日子,不敢輕舉妄動,見我近來無分享滴汗相(指做運動),就知我完全養傷狀態。」

(即時娛樂)