【被無綫官網除名】李施嬅跟TVB約滿往外闖:是時候長大 (19:33)

文章日期:2019年04月08日

於2003年參加港姐並獲「最上鏡小姐」及「才藝小姐」的李施嬅,宣布正式離開效力逾15年的無綫,亦是繼「胡說八道會」胡杏兒後,第二位成員離巢往外闖。施嬅在無綫拍了超過30部劇,曾試過做「女一」,她在無綫台慶頒獎禮雖多次獲「飛躍進步女藝員」提名,但始終跟有關獎項擦肩而過;近日無綫官網的藝人名單中,施嬅亦已被除名,《法證先鋒IV》及《金宵大廈》,或成為施嬅在無綫的告別作。

施嬅受訪時承認,跟無綫已約滿,但她強調和TVB關係良好,又感恩和感激公司的栽培,以及監製給她機會,同時她又感謝每位台前幕後,都有份令她這個學生「畢業」,令她可以往外闖,她又說:「我不是永遠離開TVB,但是時候長大了,TVB永遠是我的家人,像爸爸媽媽一樣栽培我,永遠感恩和感激有這個大家庭,今次只是暫別。」

(即時娛樂)