【鷹眼怒目還擊】雷神塗鴉《復仇者聯盟4》拍檔海報 (15:16)

文章日期:2019年04月09日

Marvel重頭戲《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)將於本月24日在中港台同步開畫,一眾主角日前出席洛杉磯記者會後,「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)今日凌晨透過社交媒體Instagram(IG)上載短片,話說他看見牆上掛滿新片拍檔的宣傳海報,貪玩的他竟在海報上塗鴉,無論是「蟻俠」保羅路德(Paul Rudd)、「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)、「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)抑或「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)無一倖免,均被畫上鬍子,只有金像影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)的海報能夠逃過一劫,「因為她太美了」。

當基斯準備離開現場之際,忽見謝洛美迎面而來,前者為免人贓並獲,於是強行拉走後者,但是紙又怎能包住火?謝洛美事後透過IG公開他怒瞪基斯的照片,相當搞笑。

(即時娛樂)