【拍得最攰的一部劇】林文龍頭傷接近康復:希望冇後遺症 (17:08)

文章日期:2019年04月09日

林文龍、黃翠如及連詩雅等昨晚聯同監製,宴請新劇《致所有愛過的人》台前幕後吃煞科宴,林文龍表示拍完有點不捨得,因拍攝這3個多月確不容易過,他說:「說真劇本先天有點不足,所以要不停修改,幕前幕後都花了很多心力,真心問我是入行以來最累的一套劇,過程好辛苦,想快點拍完,就因每日都要費盡心神去開工,所以拍完有點失落,艱辛完成後不捨之餘又有點開心。」

相關新聞:【多條血痕】林文龍拍劇頭部受傷送院

他表示拍攝時被閘門撞傷頭,現時已好得八八九九,當日已到醫院腦掃描,醫生指沒有問題,希望沒有後遺症,翠如坦言當日幸有文龍保護,如撞向她相信會更大件事。問翠如怎樣報答救命恩人?文龍即大爆:「她見到有什麼新樓盤都會幫我留意,她現在喜歡就買一間,拍檔的對手最有錢就是她。」

連詩雅表示首次很多戲分的處女作,戲份較重,所以也不捨得,煞科時也忍不住喊,一拍完就抱著陳自瑤喊,她表示最不捨得是翠如和陳自瑤。

(即時娛樂)

明報影片