放棄為自己平反 袁偉豪:你有你睇法 我繼續我生活 (19:02)

文章日期:2019年04月09日

【今日直擊】袁偉豪今日出席無綫劇集《鐵探》活動,即被追問遭網民嘲大明星的報道,他認為沒必要去平反,直認平時不在工作情況下,本身也比較低調,「經常有很多不認識我的人去斷定我人格,我覺得有心情便回覆一下,又不是什麼大不了的事,之後該網民都有私訊指明白我的出發點,叫我繼續努力,咪好囉!大家不要再將負能量提升。」

相關新聞:【合照後變臉】被網民嘲大明星 袁偉豪:我只是一位演員

袁偉豪指自己的EQ也有高有低,有時心情不好看見負評也感到不舒服,他帶點不忿道:「留言話唔知點解袁偉豪就係唔識做戲,袁偉豪有份《鐵探》就唔鍾意,都無辦法,自己都咬緊牙關,去年老竇都死埋,第三日就要開工,有少撮人唔鍾意睇咪唔好睇囉!我用工作來支持自己、家人和喜歡我的觀眾,你有你睇法,我繼續我的生活。」

對於惠英紅提議33點收視男演員「行股惑」慶祝,袁偉豪自信表示:「我都是香港先生出身,當時穿的泳褲也細細條的,無所謂,如收視好就玩下。」

相關新聞:預感《鐵探》收視達33點 惠英紅提議男演員「行股惑」

同場蔡思貝坦言今次表現得到很多正面回應,當中最有感受是有網民私訊她,稱為之前鬧過她而要說聲對不起,感覺到努力終有人看到,令她很感動的。

(即時娛樂)

明報影片