【唔講喇...】拒談囡囡吳卓林 吳綺莉:有一段時間冇見 (20:40)

文章日期:2019年04月09日

【今晚直擊】吳綺莉與女兒吳卓林的關係仍未完全修復,上月底又傳吳綺莉報警,聲稱有人在油麻地某單位內被反鎖,擔心有人遇害,當日警方及消防員趕至,發現是虛驚一場,事後卓林向傳媒透露是媽媽吳綺莉報警。

相關新聞:傳吳綺莉報警搵女 卓林大感無奈:覺得佢要睇醫生… 

今晚首映禮稀客吳綺莉,出席《奇蹟的突破》慈善首映禮,同場還有陳少霞老公李文輝﹑張文慈﹑袁潔儀和蔡國威等。吳綺莉受訪時拒談囡囡卓林,問她最近生活如何?她說:「都是這樣,都是如常,今日講第二樣,講講套戲。(會否帶囡囡信教?)不嬲都信基督教。」

談到早前傳她報警搵女,吳綺莉說:」不說了﹗(是否已處理完?)不說了,說其他事啦,平時見我好少睇首映。(你是否經常返教會?)都有。(兩母女一齊返?)這個要看自己,想返就會返。(帶她去教會?)通常自己返教會,Bible study在家中也可以,我外公是牧師。」

問到是否跟女兒有聯絡?她只說:「不說了。(多久沒見?)都有一段時間。(她是否在香港?)應該是。」有指卓林叫她「有病要看醫生」?吳綺莉表示因為嫌煩,所以也少看新聞。談到卓林曾表示有跟她WhatsApp?吳綺莉只說:「是但啦﹗(卓林)都20歲。(仍然好細?)嘩﹗我20歲在做什麼呢?(選美?)我17歲已參加選美。」

(即時娛樂)