【疑似小三留言】畢瀅深夜離張丹峰房間 貼身褲變鬆身褲 (14:12)

文章日期:2019年04月10日

洪欣與丈夫張丹峰結婚10年,張丹峰去年與經理人畢瀅傳出緋聞,洪欣當時開腔力撐老公,令事件平息下來。不過,早前再有內地傳媒拍到張丹峰和畢瀅在酒店密會,張丹峰當時以「捕風捉影」來解釋。洪欣就未有再表態,還悄悄地將在微博刪除昔日跟張丹峰的合照。

而張丹峰與畢瀅一齊返酒店的視頻曝光,身在重慶拍戲的張丹峰於晚上10許與畢瀅及小助理一同返回酒店,畢瀅隨後返回自己的房間。小助理離開後約10分鐘,畢瀅又再進入張丹峰房間,逗留至凌晨1點半才離開。入房時身穿黑色貼身褲的她,離開時穿的卻是藍色鬆身褲。

相關新聞︰老公張丹峰再爆密會前經理人 洪欣微博刪溫馨合照  

另外,有內地網民就找出疑似畢瀅的私人帳號,該帳號除了鬧洪欣外,更曾留言︰「我愛了他三年,也委屈了自己三年,我可以什麼都不要,我只要他愛我,他說過要離婚娶我的,我還有多少個三年?以前是老女人盯着他,現在全國人民都在盯着他...」

(即時娛樂)