陳瀅靠車Cam擊退撞車黨︰真是個很偉大的發明 (17:59)

文章日期:2019年04月10日

【今日直擊】陳瀅、滕麗名、黃智賢等今日出席劇集《廉政行動 2019》宣傳活動。陳瀅自詡駕駛紀錄良好,只試過衝交通燈被扣分。她回憶曾遇過撞車黨,有人突然衝出來,說被她早已停下來的汽車撞到,幸好車上裝有攝錄機,對方才無法得逞。陳瀅說︰「我下車問對方有沒有事,他說我撞到他。我說沒有,是他撞到我,我還說我有車Cam﹗車Cam是個很偉大的發明,對方望到有車Cam就走了。」

提到在劇中與緋聞男友陳家樂的飛車場面,陳瀅指那場戲本由陳家樂負責開車,但因為急煞車的位置要準確,所以最後改由她負責。陳瀅說︰「我16歲學車,已有10幾年駕駛經驗,家樂考到車牌不久,泊位好有問題,所以我幫他泊車。」滕麗名透露與黃智賢拍攝一場動作戲時齊齊受傷,她說︰「當日下大雨,地面非常濕滑,我們拍攝追逐戲時,我拉傷大腿筋,黃智賢就傷了頭流血。」

(即時娛樂)

 

明報影片