Jessica@Super Girls宣布嫁金融才俊︰叫我台灣小媳婦 (14:25)

文章日期:2019年04月11日

組合Super Girls成員Jessica(蔡明思)今日在社交網宣布與拍拖近6年的圈外男友陳冠訂婚。

她寫著︰「我真的有好消息想告訴大家呀👫,首先恭喜陳生,他燒了三輩子的好香,這輩子終於可以娶我回家!恭喜晒!!!🎉之後恭喜自己榮升超人,從此之後,聽教聽話,洗衫煮飯打掃全包在我身上。聽落好像有點累,但我很樂意,因為♥️。 #恭喜有情人終成眷屬 #人生很完(圓)滿 P.S 陳冠是我的天使,我每天都很想感謝他!I can't wait to marry you ♥️♥️♥️ #叫我台灣小媳婦」

Jessica接受訪問時說︰「我和男友拍拖快6年,他是台灣人,在香港從事金融工作。最初幾年,我們是分隔兩地,感情未好穩定,所以我沒公開。這幾年,他在香港工作,我們的感情慢慢穩定下來,而且他是圈外人,除非是終身伴侶,否則也沒刻意公開感情。」

Jessica回憶經理人說有工作要飛往泰國,她遂去了泰國,誰知一入酒店房就見到滿房汽球及玫瑰,陳冠向她求婚,令她非常感動。Jessica說︰「我好感動,眼濕濕,但沒有哭,因為他是幾搞笑的人。我沒想過他會那麼細心,浪漫地求婚,我從沒想過他會求婚,所以幾驚喜﹗」

(即時娛樂)

明報影片