鄧達智斥保險公司拒賠足前列腺癌60萬手術費 (16:21)

文章日期:2019年04月11日

鄧達智早前確診患上前列腺癌二期,已接受手術切除癌細胞。大病初癒的他昨晚現身時裝設計大賽活動,精神不錯。他說︰「表面看好好沒有事,但當休息不足時就會跌Watt,要躺牀休息。我今早突然不舒服,要躺在牀上,夠鐘才起來。」

鄧達智表示上星期已復工,還即日來回杭州一趟,任職醫生的伴侶陳梓欣事前也不知道。事後可有被陳梓欣責備?鄧達智說︰「他不會鬧我,也不管我做什麼。工作是我的動力,不想推掉新工作。我們周末會去他的家鄉泉州,下星期又要去越南旅行,屆時可真正休息。」

提到康復進度,鄧達智強調已完全康復,下星期會再抽血檢查癌指數,目前正為手術費與保險公司理論。他說︰「我的手術是用機械臂做,購買保險時沒有這種科技,保險公司說不負責這筆款項。手術費共60萬,機械臂佔了手術費的一半。我買保險時怎想到科技日新月異﹗保費就交足,索償時就無止境和你計數。」

(即時娛樂)

明報影片