【Jessica@SG結婚】Super Girls唔意外:佢係待嫁女人 (16:18)

文章日期:2019年04月11日

組合Super Girls成員Jessica(蔡明思)今日在社交網宣布,與拍拖近6年的圈外男友陳冠(Steven)訂婚,其他成員都戥她高興,笑言Jessica一向待嫁,她結婚不感意外。

Aka以隊長身分「警告」Steven要好好對Jessica,她說︰「Steven一定要對她一世專一,如果唔係,我唔同他客氣。」

Heidi就笑言:「畀她搶閘到做SG首個人妻,知她想做人妻、想生小朋友,唔意外她宣布婚訊,恭喜她﹗亦好奇下一位宣布婚訊的成員,但自己的機會不大。」

Yanny坦言一早睇好Jessica會「跑出」,會預備一份別具心意的結婚禮物。

Cheronna說:「好感動,大家相處多年,知道她是一個待嫁女人,終於結婚,可以見證她人生去另一階段,希望可以幸福快樂。」

相關新聞:Jessica@Super Girls宣布嫁金融才俊︰叫我台灣小媳婦

(即時娛樂)

明報影片