【唔貪心?】李佳芯想買千呎姑婆屋 跟男友財政獨立 (18:48)

文章日期:2019年04月11日

【今日直擊】李佳芯(Ali)今日以代言人身分,出席電子付款平台舉行的生日會,現場跟麥玲玲及森美有不少互動。Ali笑言憑英文名獲商戶賞識邀合作是一種緣分,屬意料之外的事,「小時讀書要有英文名,原本我叫Alice,但經常跟其他人撞名,索性改為Ali。好開心近幾年的演出作品得人認識,可以跟商戶互相配合發展。」

Ali表示以前理財超級差勁,以前聽人講投資,然後跟住買入,完全是不認識,直至現在才意識到買磚頭最保值,「近年有留意樓市,可惜仲未遇到時機上車做業主,都想找個機會請教麥玲玲,買間姑婆屋自住,如果同時可以投資就好,我不貪心,想買間千呎屋,又方便返工,不過現在香港的環境的確比較難。(會不會徵詢男友陳炳銓意見?)我們很獨立,有日他買樓都不會話我知,我投資差,他仲差過我,好似隻牛,只想工作,我相信自己眼光,你睇我改英文名就知,哈哈﹗」Ali表明將來婚後另一半肯將掙到的錢交給她打理,否則不會考慮夾份投資。

(即時娛樂)