【一呼百應】熊黛林發動Yoga Challenge 起腳為女性健康撐到底 (21:06)

文章日期:2019年04月11日

已為人母的熊黛林(Lynn)照顧家庭,同時兼顧個人創立的運動品牌發展,仍抽時間積極行善。最近她的運動品牌發動「Yoga Challenge 」的公益挑戰,為香港乳癌基金會出一分力。Lynn想不到會一呼百應,成功以網絡力量吸引更多人參與這個公益挑戰。

由品牌的瑜伽顧問上載的首個挑戰影片開始,由上月底至今Facebook 的點擊率及觀看人數不斷上升超過三萬多人。身為發動人的阿Lynn亦邀請多位圈中好友包括琦琦、汪詩詩、廖碧兒、馬詩慧等響應,還有來自世界各地的瑜伽愛好者,特意到各處打卡靚景如獅子山、南豐紗廠等參與挑戰,部份更加有可愛的狗狗陪住一齊做,這次具意義的健康活動隨即成為網民們的熱話,營造出正面積極的氣氛 ,為乳癌患者打打氣。其中馬詩慧的甫士雖然與眾不同;但以自己最舒服的動作以表心意支持。

今次的瑜伽挑戰以運動去推廣女性健康,原來這個活動源於Lynn產後的一個想法,升級為媽媽的她更著重自己的健康,Lynn慶幸自己是一個健康幸福的媽媽,但同時她亦慨嘆:「乳癌係女性的頭號敵人,所以希望以這個公益挑戰去令更多人關注乳癌問題。」

(即時娛樂)