【恭喜呀!】寶貝狗做花童 翁靜晶何猷彪好事近 (22:13)

文章日期:2019年04月11日

翁靜晶跟何東爵士曾孫何猷彪(Sean Eric Mclean Hotung)拍拖5年,過往兩人低調處理戀情,近日翁靜晶在facebook放閃,透露跟男友拍拖行蹤。本月初她跟Sean拍拖,她留言:「與『何生』去中環拍拖,先買獨一無二,仍然『香港製造』的雞毛掃,然後再買夜光燈... ...很窩心的禮物」。她提到男友Sean ,公開說:「感恩有此知音人」,看來好事近。

昨日傳出喜訊,有報道翁靜晶跟Sean今年拉埋天窗,消息傳出,翁靜晶的好友與關心她的網民留言祝賀。由於Sean高大威猛,網民指「翁女俠」可以小鳥依人,有強大的臂彎保護她了!翁靜晶接受祝福並回應:「 謝謝你們!」。

《明報》聯絡翁靜晶求證婚訊?她以兩個心心圖案作回應。問她的婚期?翁靜晶未否認,說:「未知」,她又稱暫時不接受訪問,有進一步消息才公布。記者發覺她的電話個人頭像轉了穿上粉紅色晚裝披頭紗的照片,身邊是一對在歐洲收養的狗Blue and Jack,牠們也穿上禮服似花童。問她是否已拍婚紗照?她稱照片只是收養一對狗時拍攝的,並非婚紗照。

(即時娛樂)