【子華捧場】古巨基紅館part 2開鑼 舞台造大免再跌落窿 (21:53)

文章日期:2019年04月11日

【今晚直擊】一連四場《古巨基我們世界巡迴演唱會香港站》part 2今晚於紅館開騷,古巨基(基仔)穿上黃金戰衣,並騎著時光機在半空出場,獻唱《爆了》揭開序幕,當時光機著陸台上噴出煙霧效果,基仔笑問:「點解今晚架時光機咁大煙嘅?」然後興奮大叫:「我又來到這裡了,紅館呀!」

基仔去年part 1曾不慎差錯腳跌落窿受傷,今次他明顯謹慎得多,身邊有多位舞蹈員圍住移步離開機關,他說:「呢個時候好需要注意安全,等班外星人帶我行開少少先。」他又笑指粉絲有愛,無論有沒有來過都知上次有少少意外,所以今次舞台造大,減少兩行座位,而今次開騷最多人跟他講的說話不是Good Show和加油,而是叫他小心睇住個窿,不要跌落去。

基仔更請觀眾大叫「睇路呀,靚仔!」現場觀眾亦照做,他即笑話:「我的提議好低B,竟然有人在紅館這樣做,多謝你們。」

今晚來捧場的圈中人有「男神」黃子華、「女神」周慧敏與老公倪震,入座時引全場起哄,更見到蔡一智、薛家燕、方力申、鍾舒漫、洪卓立、泳兒、江美儀、陳敏之及陳妙瑛等。

(即時娛樂)

明報影片