【鷹眼無份?】Disney+公布三齣Marvel原創劇 11月首播 (14:59)

文章日期:2019年04月12日

迪士尼串流影視平台Disney+籌備多時,今日正式公布11月12日開台,月費盛惠6.99美元(約54港元),暫時未知香港能否同步收看,只知開台首年至少推出25部原創劇集,以及10部全新電影及紀錄片。

擁有Marvel影視版權的迪士尼事先張揚開拍超級英雄劇集,今日宣布打頭陣的3部新作,包括「邪神洛基」湯希丹斯頓(Tom Hiddleston)主演的《Loki》、「飛隼」安東尼麥奇(Anthony Mackie)與「寒冬戰士」沙巴遜史丹(Sebastian Stan)合演《The Falcon and The Winter Soldier》,以及「紅女巫」伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)和「幻視」保羅畢丹尼(Paul Bettany)合演《WandaVision》,全部原班人馬上陣,Marvel迷豈能不興奮?不過,日前傳出「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)的新劇則不在此列。

(即時娛樂)

明報影片