猷啟女兒已滿1歲 何超蓮羨慕侄女手長腳長︰她是性格BB (18:34)

文章日期:2019年04月12日

【今日直擊】何超蓮經營的牛肉麵店開業一周年,她今日在店內表示生意已回本,計劃在旺角開分店。孖生弟弟何猷啟承認和太太GiGi秘密生下女兒Tittania,超蓮表示侄女已滿1歲,暱稱是「TT」,但未肯透露中文名。她說︰「中文名由師傅改,沒有跟族譜,媽媽說可以。」

超蓮說TT從前很似她,但BB的樣子變化大。她說︰「她鼻高、眼大,皮膚很白,最羨慕是她手長腳長,我就生得矮。TT是性格BB,需要熱身才跟人熟絡。她放聲大哭時,我抱她入我房就會收聲。」

超蓮指猷啟和妻女不時回家探望母親,同時否認婆媳不和的傳聞。她說︰「媽媽不是黑面,她真性情,即使內心很開心,樣子仍比較嚴肅,面對鏡頭時不會有太大反應。她和媳婦相處沒問題,有一起食飯、影家庭照,只是我們比較低調,沒上載有她合照的相片才被誤會。」

(即時娛樂)