楊思琦被囡囡誤會是歌手 JW伙拍關楚耀英國開騷 (14:28)

文章日期:2019年04月13日

楊思琦和JW(王灝兒)昨晚參與無綫《流行經典50年》錄影,首次上此節目的思琦坦言心情開心又緊張,特別揀了許美靜的歌曲來演釋,可是臨出騷時有點聲沙沙,希望不會影響表現,皆因父母和女兒也到場支持。思琦笑言女兒從小以為她是歌手,近年才知媽媽是香港小姐,「她睇番我攞獎的片段,走來恭喜我,相隔18年後仲有人恭喜我,哈哈,上年她再睇港姐競選,問我幾時出場,又經常向同學介紹,說媽媽是香港小姐,真好搞笑。(會否培育女兒做港姐二代?)如果她有勇氣、想挑戰自己,都會鼓勵,但不會刻意訓練她跟這條路行,她都試過戴玩具后冠,但比較鍾意揸槍和砌積木。」

JW預告5月初會伙拍關楚耀赴英國開騷,這次將是她大學畢業後首次再踏英國,「我記得陳奕迅有去過開騷,現在到我畢業再回去開騷,一定唱番自己歌,好開心,都有5、6年未返過去,之前讀書沒有太多錢,今次可以返去行街和吃美食。」

(即時娛樂)