【洪欣張丹峰拍拖】蔡少芬當年反對過 陳慧珊:唔記得了… (18:35)

文章日期:2019年04月13日

【今日直擊】陳慧珊今日出席口腔護理品牌活動,她解釋因為敏感導致雙眼腫起,故要戴上太陽眼鏡到場。對於早前到瑞士為該品牌拍攝特輯,陳慧珊說:「今次和先生一齊去,是第一次放低個女給好朋友照顧一星期,首次父母不在身邊,她也學識了獨立,我每晚只會收工以短訊和女兒說聲晚安,希望她有問題盡量自己解決,今次確是成長不少,她已11歲,也希望有時間去旅行。」

相關新聞:【有片睇】蔡少芬曾反對洪欣張丹峰拍拖

提到好姊妹洪欣近日傳婚變,陳慧珊稱有聽聞過,但無直接問過對方。至於當年是否支持洪欣與張丹峰拍拖,蔡少芬則曾提出反對?她說:「不記得了!朋友開心自己選的路,我就會戥她開心去支持,因為她的人生並不是我的,我不可以去判斷別人,總之她開心我無論如何都會支持。」

相關新聞:【網民質疑】張丹峰經理人畢瀅拎「驗孕棒」入房?

(即時娛樂)

明報影片