【金像奬2019】謝安琪周秀娜一黑一白鬥性感 (19:34)

文章日期:2019年04月14日

【今晚直擊】謝安琪與周秀娜今晚一黑一白,前後腳走上金像獎紅地氈,大鬥性感。謝安琪穿上黑色西裝,但內裏真空,背後又開窿,美好身材若隱若現。謝安琪表明已做足安全措施,指服裝是真空設計,老公張繼聰睇過都滿意,不得不讚他都是有品味的人。至於兒子同樣有過目?她指兒子不在香港,代表香港出外參加足球比賽。

周秀娜就穿上超低V兼大露背白色連身裙,大騷火辣身材。娜姐說:「這襲晚裝試身時大了三個碼,因為好鍾意,所以改到自己合適為止,雖然條裙前露後又露,但一點也不危險,做足安全措拖,不會走光。」

相關新聞︰【金像奬2019】劉德華頒最佳電影 望5個好友一齊攞獎 

相關新聞:【金像奬2019】陳嘉桓首飾值成層樓 王敏奕怕走光感壓力

相關新聞︰【金像奬2019】惠英紅有信心爭贏女配角

相關新聞︰【金像奬2019】余文樂當爸後更有耐性 千嬅︰遲到冇鬧我 

相關新聞︰【金像奬2019】楊千嬅余文樂攜受惠兒童現身紅地氈 

(即時娛樂)