激讚曾美慧孜演得好 蔡卓妍失影后不用男友安慰 (20:05)

文章日期:2019年04月15日

蔡卓妍(阿Sa)雖然失落影后寶座,在金像獎慶功宴上表示賽果好好,整個頒獎禮亦都好好睇,並沒有失望,反而覺得鬆一口氣,「賽前我已經看過所有入圍影后的電影,也覺得曾美慧孜的角色很難掌握,也很喜歡張靜初在《無雙》中的演出,所以早覺得勝算不大。(有信心演曾美慧孜的角色?)我覺得不能,不是只看尺度,她確是演得好好。」

相關新聞:【最佳女配角】惠英紅目標奪視后 獲舞台劇女主角獎

至於男朋友石恆聰有否來電安慰?阿Sa說:「不用安慰!不過最搞笑是場內收不到電話,一完場出去即有幾百個短訊,大部分都是容祖兒、阿嬌(鍾欣潼)和關智斌,他們一邊看電視為我打氣,但一個食緊蕉、一個食住橙,好搞笑,好感恩一路以來有好多好惜我的朋友,有好多好好際遇,相信之後上天會一路給我很多好好的際遇和機會。」

(即時娛樂)

明報影片