胡定欣難忘濕住行紅地氈 感謝吳鎮宇打開電影之路 (20:41)

文章日期:2019年04月15日

胡定欣昨晚首度衝擊金像獎,入圍角逐最佳新演員,可是卻敗給《淪落人》的Crisel Consunji。定欣事後在大會慶功宴上透露有準備感謝辭,但並未有失望,因為今次獲提名的得著是超乎想像,「由細睇到大,沒想過可以成為座上一份子,還要有提名,這感受很難忘,我會記住的。當中最難忘是行紅地氈,因為一路行一路踢著水,條裙濕了一半,令個感覺更加深刻,但可惜吳鎮宇未能出席,所以我都特地行到他的相片前影相,當是和他合照,他是我的恩人,希望他為我打開了這條路,將來繼續有機會拍電影。」

相關新聞:【最佳女配角】惠英紅目標奪視后 獲舞台劇女主角獎

問她是否有意轉戰電影圈?定欣說:「一步一步來吧!在電影圈我的確是一個新人,希望能認識多些製片商、監製和導演,讓他們知道我有這個想法,希望有機會合作。(好姊妹可有安慰?)不需要,其實大家都戥我開心,好姊妹和所有人都是只得一句,總之要靚。」

相關新聞:激讚曾美慧孜演得好 蔡卓妍失影后不用男友安慰

(即時娛樂)

明報影片