《特警新人類》原班人馬開戲 謝霆鋒:陳木勝有劇本便拍 (18:21)

文章日期:2019年04月16日

【今日直擊】謝霆鋒今日出席「香港國際創客節2019」活動,在台上分享創業心得,叫年青人找自己最喜歡的興趣才去創業,因為創業中間會遇到很多困難,如果不喜歡很難瞓身去做和捱得過,「我身邊有很多朋友都半途而廢,我都叫他們再堅持下去。」

相關新聞:楊受成睇好阿Sa遲早攞影后 認經濟上幫過黃秋生

提到爸爸謝賢獲頒金像獎「終身成就獎」,霆鋒聲稱替爸爸開心,但未親自下廚做飯慶祝,「我成日煮飯給爸爸食,我們不會為一件事而慶祝,天天都是慶祝。」對於當晚《特警新人類》班底上台頒獎,霆鋒承認原班人馬將會拍部電影,待陳木勝有劇本便開拍,笑言《特警新人類》是20年前作品,當年他只得19歲,再拍應是《特警老人類》,「都是特警動作片,我不介意有動作,動作片代表香港,是香港精神。」

談到今日爆出許志安偷食一事,霆鋒稱無看過報道,真的不知道,不回答有關問題,只表明跟鄭秀文及許志安相熟。

(即時娛樂)

明報影片