黃心穎向高層求救 樂易玲:這一刻最關心馬國明 (22:46)

文章日期:2019年04月16日

黃心穎被爆跟許志安在車廂中激吻,安仔今晚已現身記者會,公開道歉及暫停工作,黃心穎就未有公開露面。無綫高層樂易玲被問到如何處理事件時,她表明睇完安仔的記者會後,現在慢慢沉澱去處理件事,「這一刻最關心是馬國明,因為他仍要日夜開工,希望傳媒追訪他時能夠惜住他。」

至於黃心穎有否向她求救?樂易玲稱黃心穎有打過給她,都要同公司商量如何處理。

相關新聞:【出軌代價】經理人黃柏高發聲明:暫停許志安所有工作

相關新聞:【唔接受】許志安公開道歉內容 網民不留情面責罵

相關新聞:【我是個壞人】許志安宣布停工︰對不起Sammi

相關新聞:許志安後悔起色心 喊住道歉︰我是一個醜惡的人

相關新聞:【關係複雜】安仔馬明一齊踢波 鄭秀文黃心穎約埋做Gym

相關新聞:【印象普通】黃心穎許志安激吻 馬明媽媽:是不是拍戲…

相關新聞:【粉絲心痛】疑遭黃心穎背叛 馬國明微博留言︰努力工作

相關新聞:去年慈善騷手拖手合唱 黃心穎曬安仔合照︰世事好微妙

相關新聞:疑雙雙背住另一半出軌 許志安黃心穎車廂親密片段流出 

相關新聞:【安仔車廂激吻心穎】傳鄭秀文大受打擊 憂抑鬱症復發

(即時娛樂)

明報影片