【勁有心思】陳豪48歲生日 陳茵媺送自家製彩虹蛋糕 (12:41)

文章日期:2019年04月17日

昨天(4月16日)是陳豪的48歲生日,陳茵媺連夜趕工,親手為丈夫製作了5色彩虹生日蛋糕,又花了兩個多小時和3個孩子一同製作了一個能豎起他們給陳豪4張生日卡的禮物盒,非常有心思﹗收到太太及孩子心意的陳豪笑逐顏開,開心到不得了﹗陳茵媺在社交網分享圖片及影片,留言︰「Happy birthday to a great husband and daddy...🎉 @moses_chan_ Here's a home made rainbow cake from us to a man that brings a rainbow into every room he steps into. 🌈 We love you soooo very much! ❤️ Kisses!! (祝偉大的丈夫和爸爸生日快樂......🎉這是一個自製的彩虹蛋糕,是我們送給一個帶給大家彩虹的男人。 🌈我們非常愛你! ❤️惜惜﹗﹗)」

(即時娛樂)

明報影片