黃心穎搭上人夫許志安 張名雅︰做人老婆嘅都咪話唔驚驚 (15:10)

文章日期:2019年04月17日

黃心穎背住馬國明搭上「人夫」許志安,令全城嘩然﹗與黃心穎屬同屆港姐的張名雅在社交網留言表態支持鄭秀文(Sammi),她說︰「呢個世界實在太多誘惑。大家都知道是錯的,但每日依然有人犯錯或重犯。做人老婆嘅都咪話唔驚驚。😏」她之後又在Sammi的Instagram留言︰「God will have a way! mi 要加油﹗💪🏼」

跟張名雅一樣開口撐Sammi的還有同樣擁有幸福家庭的朱薰、琦琦及李美慧。朱薰留言︰「Love you and support you as always. ❤️🙌🏼🙌🏼🙌🏼💪🏼💪🏼💪🏼」李美慧說︰「加油Sammi,人生總有起跌,一笑而過。專心發展你的事業,照顧好自己身體,你不會孤單,有主,有家人,有Fans,全部都是愛惜你的人,加油﹗💪」琦琦未有寫下字句,但送上心心及打氣圖案給Sammi。

相關新聞︰【哀莫大於心死?】鄭秀文facebook專頁轉黑色封面照 

相關新聞︰馬國明要求如常開工 樂易玲︰黃心穎需要休息一段時間 

相關新聞︰與黃心穎車廂親熱片段曝光 許志安認色心起 向Sammi道歉

(即時娛樂)