【太懶惰】想跟袁富華一齊搞婚禮 蘇玉華潘燦良得個講字 (16:50)

文章日期:2019年04月17日

蘇玉華(阿蘇)昨晚孖男友潘燦良出席護膚品牌活動,當阿蘇表示平日是她幫男友護膚,潘燦良搞笑說:「她一叫我,我就攞個頭出來就得。」阿蘇即說:「現在好敏感,會令人想入非非。」潘燦良靦腆說:「是攞塊臉出來,我唯一塊臉大,消耗她較多護膚品。」

提到男友失落金像獎最佳男配角,阿蘇表明已惜了對方補數,潘燦良就話無不開心,反而是21年後再獲提名,加上有女友陪伴出席,令他很開心,「好似去主題公園玩了一晚,見到很多朋友,一起角逐獎項的全是朋友,替袁富華獲獎開心,我們相識多年,袁富華是我前輩,當年我在劇場做幕後工作已睇他演出。我們是互相欣賞,但未合作過,希望有機會在舞台劇和電影上合作。」

阿蘇指男友或袁富華得獎同樣開心,爆二人在飯局講明贏就請輸的食飯。追問會否一齊搞結婚?阿蘇坦言有想過,可是只得計劃,太過懶惰,而潘燦良覺得分開兩次搞比較好,大家可以玩兩次。

(即時娛樂)