唔贊成褫奪黃心穎港姐名銜 陸詩韻:除非虛報資料同學歷 (19:18)

文章日期:2019年04月23日

【今日直擊】何紫綸(Ann)、陸詩韻今日到土瓜灣出席「第51屆亞洲太平洋國際小姐選舉香港區」記者會,前港姐亞軍陸詩韻擔任導師,分享選美貼士。對於港姐師妹黃心穎爆出「安心偷食」事件,陸詩韻認為感情事是兩個人的事:「外人好難去判斷,但在公開場合,言行舉止要注重。」有網民建議褫奪黃心穎的港姐名銜,陸詩韻說:「那一刻是屬於她的,選了出來,個名銜就屬於她,當時攞了就是值得的,所以我不贊成,除非是虛報資料、學歷,講大話就要。」黃夏蕙契女林昕雨去年同時參選港姐和這個賽事,Ann謂今年選拔佳麗會更嚴謹,即使林昕雨今年再報名也不會接受。

相關新聞:黃心穎無得上《流行經典50年》 主持人薛家燕:係無咗佢

相關新聞:【安心事件】黃心穎「潛水」避見人 獨留家中以淚洗面

相關新聞:【完美男神】繼續工作 網民力撐馬國明:更好的人等著你..  

(即時娛樂)