任家萱拍內地節目譜出新戀情 跟張軒睿擦出愛火花 (16:50)

文章日期:2019年04月24日

台灣女子組合S.H.E成員任家萱(Selina),人生經歷不少,2010年在上海拍劇發生意外被燒傷,2015年跟老公張承中宣布離婚。任家萱最近和張軒睿參與內地綜藝節目《女兒們的戀愛》,成功擦出愛火花,張軒睿在節目尾聲時問任家萱是否願意交往?女方簡單一聲「嗯」便答應了,任家萱更以「我的男朋友」來介紹給任爸爸。

任家萱今日中午在微博甜蜜發文:「這真的是一段浪漫的旅程 謝謝你精心安排的每一次約會,謝謝你總是把我的感受放在第一位,謝謝你記得我喜歡吃的食物,謝謝你再願意陪我把各種食物塞在門牙上,謝謝你帶我去你的秘密基地,謝謝你每次吃飯陪我喝發酵葡萄汁,謝謝你對我敞開心扉天南地北地聊天,謝謝你當我問你我今天是不是很腫,你都說不會啊我覺得很好看,謝謝你幫我找到浪漫的自己,謝謝你讓我喜歡現在的自己,謝謝你出現在我的生命,謝謝你,@張軒睿Derek。」

張軒睿即轉發任家萱文章並留言:「看到這些照片心裡(裏)覺得有點暖 這一段旅程,這一段經歷都太過曲折,周遭發生的種種,甚至不敢想像。但慶幸的是,旅程是在對的時間,只要妳開心,一切都值得!!!!!然後,不客氣@任家萱Selina。」

(即時娛樂)