【復出無期】無想過咁快懷第二胎 吳雨霏:老公目標3個 (20:33)

文章日期:2019年04月24日

【今日直擊】吳雨霏(Kary)日前宣布再做媽媽,懷孕4個月的她今日出席品牌活動,Kary說:「最辛苦是頭兩個月,由早至晚作嘔、頭暈、腰痛,這些狀況在第一次懷胎時沒有出現,不知是不是湊BB辛苦,覺得好攰。(湊夠一個好字?)不知道,已經check了胎兒性別,屆時大家就會知。我和老公無所謂,BB是上天禮物,男女都開心。(老公有否獎勵?)獎就幫手湊BB,其實他都好好,有幫手換片、餵奶,我們第一次做父母比較緊張,好少交畀家傭湊。」

相關新聞:【兩年抱兩】吳雨霏宣布佗第二胎:Asher要當哥哥了

Kary指大仔目前10個月大,不太知道發生什麼事,要慢慢灌輸給他做哥哥。談到兩年抱兩,Kary表示驚喜:「我們都想再生,沒想過那麼快,相信生完呢個,短期之內不會再生住。我生兩個都開心,老公就想要大家庭,目標3個孩子,再睇啦,生小朋友要時間、金錢。(即是復出無期?)再打算,公司和老闆都好好,戥我懷孕開心,無畀壓力,叮囑我今日著平底鞋,感恩公司支持,其實我的合約仲有一段時間,同環球好關係,26歲簽,今年我已32、33歲。」

(即時娛樂)