周興哲為個唱積極喼弗 陳漢娜下月出席康城影展感興奮 (21:00)

文章日期:2019年04月25日

【今日直擊】台灣歌手周興哲今晚出席一個酒會,下月11號在台北舉行的演唱會的他表示,最近積極收身,預告會騷肌示人。他自稱對目前身形蠻滿意,並分享個人心得:「餐單方面主要吃烚雞肉、素菜和澱粉質,睡眠也好重要,每日做1至2小時運動鍛煉肌肉,想練得更壯,以最好狀態演出。我會露肌肉,但不會全脫上衣。」他又希望有機會來港開個唱,又想邀請方大同擔任嘉賓。

另外,同場的陳漢娜(Hanna)透露曾打算做時裝設計師:「我經常會買衫,未必買名牌子貴衫,但一定是適合自己的衫,不過自入行後,每當拍戲拍到好疲倦時,我會買一個貴袋或貴鞋獎勵自己。」此外,現正忙拍電影《墮落花》的Hanna透露,五月中出席康城影展,她表示人生首次到當地出席影展,感到相當興奮。

此外,Moiselle太子爺陳柏熹(Harris)撐拐杖到場,提到好友文詠珊(JM)早前宣布今年結婚,Harris表示從報道得知,自己也未獲她邀請出席外國舉行的婚禮,至於香港婚宴則有待通知。

(即時娛樂)