【要感激?】賣甩男友去泰國玩 馮盈盈:唔想騷擾佢考試 (14:24)

文章日期:2019年04月26日

馮盈盈和鄧佩儀昨晚為無綫節目《娛樂大家》錄影,馮盈盈剛完成劇集《極道怪咖》即換髮型,並表明已約中學女同學去泰國度假充電,承諾會影靚相分享。至於是否泳裝相,她說:「要睇情況,之前拍劇忙到瘦了好多,由108磅少少肥,現在只剩100磅。(飛起醫生男友去玩?)他31歲仲讀緊書,要準備最後一個專科醫生考試,對他來講好緊要,作為一個好的女朋友,為了全力支持,就是要出去玩,離開香港不要騷擾他、阻住他,他不知幾感激我!我會買好多螢光筆、原子筆給他考試用,5月中至尾,我會再跟麥明詩去荷蘭。」 

鄧佩儀最近忙於劇集《降魔的2.0》拍攝,戲中與馬國明只有1、2場的對手戲,但好欣賞對方的演技。追問有否慰問被是非困擾的馬國明?鄧佩儀說:「這些在心中,不會再提太多,我欣賞他演技,但未有太多接觸,他是個好令人窩心的前輩,經常面露溫暖笑容,又會主動打招呼。」

(即時娛樂)