【EYT好友聚會】劉鳳屏首次參與:個個相識超過50年 (17:12)

文章日期:2019年04月26日

劉鳳屏、陳百祥、黃杏秀、黃錦燊、丁羽、吳麗珠、斑斑、楊盼盼及鄧英敏等,昨晚出席 「EYT 2019 好友會聯歡晚宴」。劉鳳屏移居加拿大溫哥華多年,今次陪丈夫回港參加校慶活動,剛好遇正EYT好友聚會,「是第一次參加,很開心見到很多老朋友,個個都相識超過50年。(有否興趣返無綫做節目?)《流行經典50年》監製有叫我上節目,但我沒準備。」

劉鳳屏透露在溫哥華教唱歌已有18年時間,學生有鍾嘉欣和鄧佩儀等,年底她會擔任加拿大選美活動嘉賓。至於會否在香港開演唱會?劉鳳屏說:「有人搵過,但遲一步先講。」

楊盼盼這晚手持拐杖現身,她透露轉做幕後行得太多,令股骨勞損,行路好痛,一直不敢做手術,怕手術失敗行不到,但醫生話手術後一樣可以吊威也,所以今年一月做了右股骨頭手術,手術相當順利,翌日即可落地行,還行得好過以前,之後會再做左邊股骨。

(即時娛樂)