遭落選港男梁裕恆嘲緋聞多 唐詩詠︰不值一回 (20:10)

文章日期:2019年04月26日

【今日直擊】唐詩詠、陳展鵬、伍允龍、陳山聰、元秋等今日拍攝新劇《唐人街》的監獄打擂台戲。詩詠左手貼了紗布,原來她日前拍外景時不慎被蠔殼割傷手掌,但未有入院縫針,自己塗了藥膏便算。被問到緋聞男友陳思銘可有慰問時,詩詠說︰「很多人透過Instagram問候我,非圈中人就不說了。」

詩詠透露在化妝間踫到馬國明,見對方心情不錯。她說︰「馬國明好好,好歡容,沒愁眉深鎖。」提到被落選港男梁裕恆(Flow)窒緋聞多,詩詠沒好氣道:「不值一回!做這行有好多評論,不用理。有什麼好理?最重要做好自己。」

陳展鵬、伍允龍、陳山聰幾位猛男今日赤膊上陣,大騷腹肌,詩詠笑言︰「他們常在我面前除衫,我看厭了﹗這些身材好普通,我喜歡一嚿,肌肉不用操到這麼硬,有時不小心撞到他們會很痛。他們經常全身油,黐立立,我有場戲要搭住伍允龍膊頭,但手一搭上去就跣下來。」

(即時娛樂)