【竇超戀】夾定時間公告戀情 何超蓮竇驍微博認愛 (15:30)

文章日期:2019年04月28日

內地男星竇驍被爆跟賭王何鴻燊三房千金何超蓮拍拖,有內地傳媒影到竇驍與一位身穿粉紅色衫女子,在電梯熱吻,有指女方是何超蓮,報道指二人和其他朋友晚膳,全程有說有笑,竇驍還握著女方隻手,舉止親暱,令「竇超戀」曝光。而超蓮助手表示超蓮不在港,暫時未有回覆。

直到下午二時許,竇驍和何超蓮在微博齊齊發文,二人有默契寫上:「哈哈哈~ hi Babe 狗糧狗糧)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)」,明顯是夾定時間發文公告戀情,「狗糧」是指情侶曬恩愛的意思。

而超蓮的好姊妹鄧紫棋(G.E.M.)在微博擺出圖案恭喜她,而超蓮則搞笑回覆G.E.M.:「你變前男友了哈哈哈哈。」而竇驍亦在女友微博擺出咀嘴emoji,超蓮則回了她害羞的emoji,二人隔空打情罵俏。

超蓮曾跟台灣歌手吳克羣拍拖,但戀情維持四年便告終,之後超蓮曾跟霍啟山和方力申傳緋聞。至於竇驍情史不算多,他曾跟內地富二代程曉明拍拖,亦曾跟台灣女星張鈞甯傳緋聞,原來竇驍亦曾跟何猷君女友奚夢瑤傳過緋聞,認真巧合。

相關新聞:【賭王千金有新戀情?】內地男星竇驍被爆撻著何超蓮 

(即時娛樂)