【自覺未到最弗狀態】容祖兒預告8月個唱 性感無極限 (17:17)

文章日期:2019年04月28日

容祖兒昨晚在「華語榜中榜」獲兩獎,她換上性感魚網裝束上台領獎,並勁歌熱舞,艷光四射,但受訪時卻穿上外套收起性感,她解釋:「因為我未夠好弗,要去到最弗狀態,才再近距離示人,在台上有燈光可以呃吓還可以,現在還未夠勇氣,演唱會才性感無極限,其實也不是,我驚這樣講大家會退票,大家亦不是想看這些,也從來不是我的賣點,試過有條裙Deep V到肚臍,卻被朋友取笑是否背脊,不過我很驕傲自己的衣架身形。」

她稱早前和關智斌到北海道滑雪,參加了3日「雞精班」學成,她說:「不過我真的好驚在演唱會之前弄傷,不過我個人crazy,今次想衝破心理關口,愈危險的就愈要做,以前船頭驚鬼船尾驚賊經常會驚受傷,覺得自己失去了很多樂趣,但最終都『chok親』頸,睇了2次醫生已好轉,滑雪不太適合我,還是畫畫、寫書法、聽音樂算吧!」

(即時娛樂)