【屁股落地】BTS壓軸演出 Jin跳舞跣低 (15:36)

文章日期:2019年04月29日

韓國人氣男團防彈少年團(BTS)近年紅遍全球,本月推出的全新專輯《Map of the soul:Persona》大賣超過200萬張,更榮登英美兩國排行榜冠軍。

BTS近日忙於在韓國宣傳新碟,昨晚7子現身光州出席SBS電視台的群星騷,壓軸表演的BTS穿上藍白色造型登場,台下粉絲即時瘋狂尖叫。BTS一口氣唱出新歌《Boy with Luv》、《DNA》、《Make it Right》及《Idol》4首歌曲,並帶來連場勁舞,當他們唱到《Idol》時,成員Jin中途跣腳跌低,屁股落地,兩腳朝天,在旁的隊友Jimin及J-Hope即時出手扶起他,眾人鎮定地繼續演出。完騷後BTS上傳大合照到社交媒體,Jin亦有露面,相信其身體應該沒有大礙。

據悉BTS今日將會出發飛往美國,準備參加5月1日舉行的Billboard音樂頒獎禮。

(即時娛樂)