【坐言起行】鄭秀文做運動勁爆汗:沒有藉口不努力了 (18:41)

文章日期:2019年04月29日

鄭秀文(Sammi)昨天在社交網撰長文抒發感受,並表示不會再回應「安心事件」,又謂:「不回望,向前看,讓時間一步步帶領。」Sammi表示要如常地生活,不能再浪費光陰,現階段要集中火力準備迎接紅館個唱。

相關新聞:【撰長文訴心聲】鄭秀文收拾心情專注個唱:不回望 向前看

今日傍晚Sammi再更新社交網,並上載運動照片,Sammi精神不俗,她說:「傷了腳之後很久沒運動了,萬事起頭難,但沒有藉口不努力了,今天終於放膽爆爆汗。#workoutroutine #womanworkout#sweatitout #gymtime #坐言起行

之後Sammi上載攬實愛犬Lucky仔的照片,原來今天是Lucky仔的14歲生日,Sammi說:「希望Lucky身體健康,快快樂樂安享晚年. ❤️ #我今朝剛剛睡醒所以遮遮面。」

(即時娛樂)