【「萬晞華」深入民心】惠英紅被罵「老毒婦」 (21:27)

文章日期:2019年04月29日

【今晚直擊】惠英紅(紅姐)今晚宴請圈中好友出席祝捷會,賀她憑《翠絲》奪最佳女配角獎。談到熱播中的劇集《鐵探》,紅姐表示劇集開始進入高潮,所以面對鄭少秋(秋官)的ViuTV新劇今晚首播,她仍充滿信心:「《鐵探》已做了20集,大家睇慣,會繼續追看,秋官那齣劇才剛開始。」

相關新聞:【筵開八席賀攞獎】惠英紅自爆「已婚」兼有「私生女」 

網民指她不應該劇透細仔楊明都會死,紅姐謂不緊要,她相信自己的演繹方式,大家會接受。問她走在街上有沒有被人大罵?她表示有,有一晚去放狗,期間有人大喝一聲「萬晞華」,她幾擔心被掟東西,幸而接著下句是「我支持你!」她透露內地網民鬧得更狠毒,留言寫:「你幾時死,老毒婦」,紅姐說:「毒婦就算,還加個老字。最近去街市,菜販都話我衰格,但又要日日睇,開心的,證明角色成功。」

 

(即時娛樂)