【「令和」第一B】蒼井空剖腹誕下雙胞胎男嬰 (15:03)

文章日期:2019年05月01日

日本前AV女星蒼井空去年與DJ NON拉埋天窗,去年底宣布懷有孖胎。蒼井空早前宣布會於5月1日、日本「令和」年號啟用首日,剖腹生產。她日前提早入院待產。昨晚透過日本網台Abema TV節目《蒼井空出產當日亞洲同時直播~Welcome to the world, Sola's Baby》,直擊嬰兒出生過程。

今早節目直播蒼井空在丈夫陪同下進入產房,其後大約上午11時多,蒼井空已經誕下雙胞胎男嬰,蒼井空從產房出來後,DJ NON接受訪問時,難掩榮升父親的喜悅,雖然暫時未能看到雙胞胎的盧山真面目,但片段中隱約聽到嬰兒的叫喊聲。蒼井空也拍片報平安,雖然她面部浮腫,但精神看來不錯。

其後DJ NON去到醫院附近的直播室受訪,稱孖仔分別重5.5及4.78磅,並稱現時雙胞胎正在做健康檢查,稍後會送到媽媽蒼井空的病房。

(即時娛樂)