謝霆鋒陪兩子玩唔畀人知 林峯隨三哥夫婦返港 女友未見人 (16:33)

文章日期:2019年05月01日

【今日直擊】謝霆鋒、苗僑偉(三哥)夫婦及林峯今日現身機場抵港大堂。謝霆鋒從北京返港,表示會留港一星期拍攝陳木勝新戲《怒火》,預計電影要拍攝2、3個月,主力在香港及澳門取景。他表示《怒》片有不少危險的動作場面,所以要操弗體能及練習兵器。

至於是什麼兵器,霆鋒表示甄子丹仍在設計中。拍攝危險動作時可會請甄子丹留手?他笑言說︰「公司應該有買保險﹗(甄子丹不用就住?)大家只是拍戲,我們又不是第一次合作,多年前已合作過《龍虎門》,有對打過。(怕不怕再傷舊患?)正常的。」提到前妻張栢芝帶了兩子去新加坡,霆鋒說︰「之前的事。(你有沒有抽時間和兩個仔玩?)去了玩只是你不知道﹗」

苗僑偉拖與太太戚美珍、與林峯一同返港。3人早前在內地工作,林峯與苗僑偉夫婦、蔡一智食飯時,女友張馨月也在場,但就未有隨林峯返港。

(即時娛樂)