Jer@MIRROR批全民造星II參賽者唱歌欠感情 自己卻走音 (18:48)

文章日期:2019年05月01日

【今日直擊】ViuTV今日為《全民造星II》舉行面試活動,升格為師兄的MIRROR聯同劉美君、郭偉亮、火火以評判身分現身,即場為逾30位參賽者面試。一眾參賽者上台施展渾身解數,當中包括王祖藍表弟「孖八」李俊華、曲赤及本身是演員的劉頌鵬。各評判遇上表現未如理想的,即不留情地加以批評。參賽者張子衡表演完後,被指臉部表情沒變化,最好不要唱歌。MIRROR成員Jer指張子衡唱歌沒感情,但他即場示範時兩度走音,非常失威﹗

節目監製花姐表示會從過千名報名者中選出99位參賽,節目會加入新元素,並增設個人表演環節,冠軍將於12月誕生。被問到冠軍是否仍可奪得百萬獎金時,花姐說︰「會跟去年不同,節目模式也不同了,冠軍會有獎勵,因為這是真人騷,暫時未能透露。希望從拍攝過程中看到獎金、獎品改變後對參賽者的心理有沒有影響。」

(即時娛樂)