【麻醉藥未過】鄭中基痺住配比卡超:最驚咬到成口血 (18:16)

文章日期:2019年05月01日

【今日直擊】鄭中基與方力申今日出席電影《POKÉMON神探Pikachu》首映禮,二人在戲中聲演主角比卡超及男主角。鄭中基台上透露配音第一日睇完牙醫打了麻醉藥,他受訪時表示:「當日早上去整牙,不知道醫生咁重手,到我去配音時仲痺緊。(不擔心配音有無問題?)唔驚,只是驚咬到自己成口血無感覺。(聲音有否不同?)又不會,都OK,只是無感覺。」

鄭中基坦言配音要2日時間,方力申配真人就要4日,「我配卡通人物,計番嘴巴郁幾多下,但他配真人要跟番感情,要模仿真人去演一次。」方力申在旁補充:「配音真的好辛苦,好尊敬配音人員,永遠唔出樣,但是他們真的勞苦功高,作為一個演員,配音是好好學習機會。」

鄭中基太太今日帶同仔女撐場,他指一對仔女有來探班,「好想捉我個仔配比卡超的聲音,因為他扮得好似,不過他會失控,一叫他就走。(一家人會入場睇戲?)試過帶個仔去睇戲,入到去被音響聲嚇走,加上又怕黑。」

(即時娛樂)