【希望拍拖】崔始源公開向粉絲「抄牌」:有冇掛住我? (19:10)

文章日期:2019年05月01日

【今日直擊】韓星崔始源今日現身沙田護膚品牌活動,吸引過千粉絲圍觀,上台時令全場粉絲high爆,尖叫歡呼聲不絕,崔始源很識做用廣東話跟大家打招呼,他說:「Hi,好耐冇見,我係崔始源,有冇掛住我?我好掛住你哋。」並講笑向粉絲「抄牌」說:「今晚得唔得閒?電話號碼?」講完他自己忍唔住笑,然後又做出「心心」手勢,跟司儀互動過後,很親民行了半個圈,跟現場粉絲打招呼後才落台。

崔始源受訪時表示明晚就飛返韓國,繼續拍攝新劇《政壇欺望》,指劇中飾演騙子角色,扮演不同職業的人去欺騙人,因此接觸及認識到不同的職業。追問第2集跟女主角李俞英激咀的感受?崔始源說:「很多市民都想知,估不到觀眾對這個鏡頭那麼感興趣。(會跟劇中角色一樣閃婚?)劇中進度太快,現實生活不容易做到,心想和現實是不同的。(想拍拖嗎?)工作很重要,戀愛也很重要,可以找到一個伴侶共同行美麗的路,當然是希望。」

(即時娛樂)