【百想藝術大獎】秀智露肩 IU公主裝踏紅地氈 (20:16)

文章日期:2019年05月01日

有韓國「金球獎」之稱的「第55屆百想藝術大獎」,今晚在首爾江南區COEX舉行,由《男朋友》朴寶劍、《當你沉睡時》秀智及男星申東燁擔任主持。

朴寶劍與秀智打頭陣登場踏上紅地氈,秀智穿著淡粉紅色露肩裝上陣,仙氣十足,寶劍則以煲呔配西裝上陣。

有份角逐韓劇最佳男主角的《熱血祭司》金南佶、《成為王的男人》呂珍九、《我的大叔》李善均、《阿爾罕布拉宮的回憶》玄彬均有現身,視帝大熱《陽光先生》李秉憲則壓軸登場。

憑《天空城堡》角逐視后的金瑞亨與廉晶雅,不約而同穿著黑色晚裝;《耀眼》資深女星金惠子與初次入圍最佳女主角的《我的大叔》IU,則穿著白色晚裝,IU的公主裝,更獲粉絲大讚漂亮。

競逐百想影帝的《炸雞特攻隊》柳承龍、《北寒諜戰》李聖旻、《5時恭候的證人》鄭雨盛,全部穿著黑色西裝。憑《白小姐》入圍最佳女主角的韓志旼,以深藍色碎花露肩裝造型現身,但不㪣《炸雞特攻隊》李荷妮的紅色deep V晚裝性感。擔任頒獎嘉賓的《惡作劇之吻》鄭素敏一襲白色低胸晚裝,亦相當性感。

(即時娛樂)